Територия свежего воздуха - увлажнители воздуха, очистители воздуха, ионизаторы воздуха воздухоочистители Територия свежего воздуха - увлажнители воздуха, очистители воздуха, ионизаторы воздуха воздухоочистители
ICQ-менеджер:



Покупая очиститель воздуха, увлажнитель воздуха, воздухоочиститель ионизатор воздуха Вы преобретаете здоровье и радость для всей Вашей семьи!

























    Главная | О компании | Новости | Товары и цены | Полезная информация | Контакты
Здоровье мамы и ребенка.

Особенно важен влажностный режим для маленьких и грудных детей.

В первые дни и месяцы жизни у грудничков очень нежная и чувствительная слизистая оболочка полости рта и носа. Поэтому влажность в комнате, где спит новорожденный, должна быть не ниже 50%. Что бы этого добиться, наши бабушки и мамы развешивали в детской спальне мокрые полотенца. Если воздух в комнате слишком сухой, у ребенка пересыхает слизистая, закладывает нос и он часто просыпается ночью. Сухой воздух и детские дыхательные пути - плохие соседи. На тончайшей выстилке дыхательных путей лежит слой слизи. Эта защитная система играет роль миниатюрного конвейера, на который поступают различные частицы из вдыхаемого воздуха.

kinder1Сухой воздух, особенно при центральном отоплении, выполняет роль губки, которая вбирает в себя влагу изо всех частей организма - кожи, волос, дыхательных путей. Под воздействием сухого воздуха работа конвейера прекращается. Слизь скапливается в полостях и становится питательной средой для бактерий, в результате чего дыхательные пути становятся отекшими, заложенными - появляется затрудненность дыхания. Чтобы этого не происходило, в комнате, где спит малыш, нужно поместить увлажнитель воздуха.

kinder2

Так же из-за недостаточной влажности воздуха могут возникнуть проблемы при грудном вскармливании - у ребенка пересыхает слизистая оболочка полости рта и, как следствие, боль при сосании. При температуре 25 градусов и влажности воздуха 20% (а именно такая влажность зимой в комнате с центральным отоплением) ребенок только с дыханием на увлажнение вдыхаемого воздуха тратит около 30-50 мл жидкости в час (посчитайте, сколько за сутки). А ведь у Вашего малыша на счету каждый грамм.

Швейцарская фирма "Plaston" выпускает три типа увлажнителей воздуха, которые разными способами достигают одного результата - комфортного уровня влажности в помещении. Однако, к выбору увлажнителя для детской комнаты нужно подойти с особой тщательностью. Ни паровые увлажнители, ни традиционные в силу своих конструктивных особенностей для детской не подходят. Поэтому специалисты нашей компании рекомендуют для этой цели три модели: ультразвуковые модели Boneco 7136 и Boneco 7133, и модель Air-O-Swiss 1355N "Мойка воздуха".

Boneco 7136

Boneco 7136

  • отсутствие каких-либо вращающихся частей;

  • температура воды в увлажнителе и водяного тумана на выходе не превышает комнатную;

  • встроенный гигростат позволяет постоянно поддерживать в помещении необходимую влажность;

  • работает абсолютно бесшумно;

  • уникальная разработка фирмы "Plaston" - фильтр-картридж для очистки воды позволяет не беспокоиться о том, что в воздух вместе с испаряемой водой попадет известь и прочие растворенные в воде микрочастицы.

    Boneco 7133 "Теплый пар"

    Boneco 7133

    Осенью 2002 года швейцарская фирма "Plaston" представила на российском рынке принципиально новую модель ультразвукового увлажнителя воздуха Boneco 7133. В этом приборе использована уникальная разработка компании - предварительный нагрев. Перед попаданием на ультразвуковую мембрану вода в специальном отсеке нагревается до температуры 80 С и, таким образом, в ней погибают все бактерии и микроорганизмы. Но, в отличии от паровых увлажнителей, в силу конструктивных особенностей прибора температура пара на выходе не превышает 40 С. Таким образом, в этой модели совмещены все достоинства паровых и ультразвуковых увлажнителей воздуха - эффективность, гигиеничность, небольшое энергопотребление и безопасность. Встроенный гигростат позволяет контролировать влажность воздуха в помещении, а специальный деминерализующий картридж - не беспокоиться о том, что в воздух попадет известь и прочие растворенные в воде микрочастицы.

    Air-O-Swiss 1355N "Мойка воздуха"

    1355N

    Формально она относится к системам с "холодным" испарением, но кроме увлажнения воздуха способна также очищать его от пыли, пыльцы (мощный аллерген) и запахов, и все это - без каких-либо специальных фильтров! Конструкция прибора весьма оригинальна. Увлажняющими и одновременно очищающими элементами здесь служат 22 несменяемых диска, через них и продувается воздух и, в итоге, процесс очистки идентичен тому, который происходит в природе во время дождя: осуществляется, как бы, естественное промывание воздуха. В отличие от других увлажнителей "традиционного" типа нет никакого риска, что холодная вода станет источником бактерий - посеребренные электроды, расположенные в поддоне ионизируют воду, уничтожая в ней все бактерии и микроорганизмы.

  •     Главная | О компании | Новости | Товары и цены | Полезная информация | Контакты

      Rambler's Top100  
    Copyright c 2003-2013 TCair.ru Все права защищены c 2003-2011 TCair.ru
    E-Mail: shop@tcair.ru тел.: (495) 363-80-05
    На правах рекламы: