Територия свежего воздуха - увлажнители воздуха, очистители воздуха, ионизаторы воздуха воздухоочистители Територия свежего воздуха - увлажнители воздуха, очистители воздуха, ионизаторы воздуха воздухоочистители
ICQ-менеджер:



Покупая очиститель воздуха, увлажнитель воздуха, воздухоочиститель ионизатор воздуха Вы преобретаете здоровье и радость для всей Вашей семьи!

























    Главная | О компании | Новости | Товары и цены | Полезная информация | Контакты
Увлажнитель воздуха летом.

Естественно желание каждого, кто почувствует неприятный запах с улицы, - поскорее закрыть форточку. А если запахи постоянные и температура снаружи неподходящая, очень жарко, идеальным выходом считается кондиционер. Особенно остро стоит проблема вентиляции в больших промышленных городах, застроенных высотными зданиями, зачастую офисными, где практически постоянно находятся значительные коллективы людей.

Именно в таких зданиях, в помещениях с кондиционированным воздухом у людей стали все чаще наблюдаться симптомы заболевания, сходные с простудными и аллергическими заболеваниями, причем симптоматика наблюдалась вне эпидемий и у лиц, не склонных к аллергическим реакциям. Больные отмечали затрудненность дыхания, заложенность носа, сухость в горле, во рту, сыпь на коже, тошноту, иногда насморк. Эти симптомы сочетались с непреодолимой усталостью, невозможностью сконцентрировать внимание и ухудшением памяти. Первые описания этого заболевания, получившего название синдрома или болезни "нездоровых зданий", появились в конце 80-х годов.

Рассмотрим прежде всего основные технические элементы системы кондиционирования воздуха, обеспечивающие забор наружного воздуха, его фильтрование, последующее нагревание или, напротив, охлаждение до приемлемых значений и подачи по соответствующим воздуховодам в помещения. В целях максимальной изоляции от внешней среды и экономии электроэнергии здания тщательно герметизируются и часть "внутреннего" воздуха (до 70%) подается вновь для дыхания, на долю "внешнего" остается всего около 30%.

Однако связать симптоматику болезни просто с нехваткой "свежего" воздуха невозможно, так как данные финских исследователей показали, что его уменьшение даже до 7% не влияет на выраженность болезненных проявлений. В то же время итальянские исследователи установили, что влажность поступающего воздуха играет значительную роль в самочувствии людей. Если она ниже 40%, болезненные симптомы проявляются в два раза чаще. Поэтому, согласно рекомендациям исследователей,кондиционированные помещения необходимо оснащать УВЛАЖНИТЕЛЯМИ ВОЗДУХА. Увлажнение воздуха не только снимает вышеуказанные симптомы, но и позволяет резко снизить риск простудных заболеваний летом в помещениях с кондиционером.

    Главная | О компании | Новости | Товары и цены | Полезная информация | Контакты

  Rambler's Top100  
Copyright c 2003-2013 TCair.ru Все права защищены c 2003-2011 TCair.ru
E-Mail: shop@tcair.ru тел.: (495) 363-80-05
На правах рекламы: