Територия свежего воздуха - увлажнители воздуха, очистители воздуха, ионизаторы воздуха воздухоочистители Територия свежего воздуха - увлажнители воздуха, очистители воздуха, ионизаторы воздуха воздухоочистители
ICQ-менеджер:



Покупая очиститель воздуха, увлажнитель воздуха, воздухоочиститель ионизатор воздуха Вы преобретаете здоровье и радость для всей Вашей семьи!

























    Главная | О компании | Новости | Товары и цены | Полезная информация | Контакты
О фирме PLASTON

Компания PLASTON (Швейцария) - ныне признанный европейский лидер в индустрии производства техники для обработки воздуха - была основана в 1956 году Хансом Фреем.

Середина 60-х годов прошедшего века характеризовалась тем, что ученые, а за ними и широкая европейская общественность, озаботились вопросом загрязнения окружающей среды, в частности - воздуха. Этим же вопросом заинтересовалось и руководство компании PLASTON. И выяснилось, что в области очистки и увлажнения воздуха ничего серьезного, что удовлетворило бы появившиеся потребности в чистом воздухе, не создано.

boneco

Швейцарцы взялись за исследования с истинно швейцарской основательностью. И уже в 1971 году на швейцарском рынке появился первый увлажнитель воздуха с торговой маркой BONECO.

В 1976 было принято решение сконцентрировать все усилия компании на производстве приборов очистки и увлажнения воздуха. Причем в это направление вкладывались серьезные финансовые средства.

Вложения окупились: на сегодняшний день PLASTON - единственная в Европе компания, которая оперирует всеми необходимыми и самыми передовыми технологиями в области очистки и обработки воздуха.

Компания PLASTON имеет штат высококвалифицированных специалистов и содержит самый крупный в Европе научно-исследовательский и конструкторский центр в индустрии обработки воздуха.

Безусловно, забота о качестве, серьезность и надежность - это свойства национального характера швейцарцев. Но PLASTON сочетает эти свойства характера с деловой гибкостью, позволяющей мгновенно реагировать на меняющиеся требования рынка.

Сегодня PLASTON производит исключительно широкий ассортимент бытовых приборов для обработки и улучшения качества воздуха в помещениях. Они выпускаются под двумя торговыми марками BONECO и AIR-O-SWISS.

Под маркой BONECO на рынке представлена техника среднего ценового диапазона. Концепция BONECO строится на том убеждении, что чистый воздух - не привилегия и должен быть доступен всем. В изделиях BONECO соединены практичный дизайн, передовые технологии и высочайшее качество.

AOS

Под торговой маркой AIR-O-SWISS, PLASTON снабжает элитных покупателей широчайшим спектром первоклассных аппаратов для обработки воздуха. Кроме производимого техникой AIR-O-SWISS чистейшего воздуха, подобного воздуху горной Швейцарии, приборы с этой торговой маркой необычайно эстетичны и способны просто украсить собой любой интерьер: первоклассный дизайн всегда находился и находится в центре интересов и корпоративной культуры компании PLASTON.

Продукцию PLASTON под этой торговой маркой можно объединить в несколько групп:

  • традиционные увлажнители "холодного" испарения с производительностью 150-300 граммов воды в час; позволяют достичь оптимальной для человека влажности воздуха в 40-60 процентов и используются в детских комнатах, спальнях, офисах, комнатах с паркетом

  • паровые увлажнители с производительностью до 700 граммов воды в час; позволяют достичь 80-100-процентной влажности; применение специальной технологии позволяет создать паровое облако, которое на выходе охлаждено до 50-60°С и не может обжечь даже поднесенную вплотную к прибору руку; приборы оснащены надежной системой безопасности - при отсутствии воды они автоматически отключаются; такие испарители лучше всего устанавливать в оранжереях, теплицах, зимних садах, они эффективны для ингаляций и ароматерапии

  • ультразвуковые увлажнители, самые эффективные на сегодняшний день, в них вибрирующая с высокой частотой пластина расщепляет воду в мелкие брызги, фактически генерируя туман в домашних условиях; абсолютно безопасны для человеческого организма и домашних животных, идеальны для детских, офисов, помещений с паркетом, оранжерей, теплиц, зимних садов

  • очистители воздуха предназначены для очистки воздуха от взвешенных частиц пыли, пыльцы растений, шерсти животных, удаления неприятных запахов и ароматерапии; принцип работы построен на том, что воздух проходит две ступени очистки через два фильтра - на первом противоаллергенном НЕРА-фильтре оседает пыль, второй - угольный - поглощает запахи; такие очистители предназначены для жилых и офисных помещений, детских комнат и кухонь

  • климатические комплексы совмещают функции описанных выше приборов: очистка-увлажнение-ароматизация; сначала воздух проходит через противоаллергенный НЕРА-фильтр, потом - через испаритель с антибактериальной пропиткой, где обогащается парами влаги и затем попадает в угольный фильтр, который задерживает все неприятные запахи; эти комплексы предназначены для жилых и офисных помещений

  • фильтры и аксессуары для всего выпускаемого оборудования

    Официальный сайт фирмы Plaston: http://www.plaston.com

  •     Главная | О компании | Новости | Товары и цены | Полезная информация | Контакты

      Rambler's Top100  
    Copyright c 2003-2013 TCair.ru Все права защищены c 2003-2011 TCair.ru
    E-Mail: shop@tcair.ru тел.: (495) 363-80-05
    На правах рекламы: